Soy el náufrago más perdido en tu bello mar; Tus olas son perfectas para disfrutar con ellas, para nadar al descubierto y adentrarme en lo más profundo y sentir mi cuerpo estallar.
Tocar la suavidad de tus paredes y con tu rocio mojando cada parte de mi, y así quiero perderme más y más buscando el arresife qué hay dentro de ti.
Tu mar!! no me da miedo para navegar con seguridad, recuerda que soy tu náufrago que te conoce por dentro y por fuera.
Tu faro!! Es mi guía que me mantiene seguro para que yo pueda seguir navegando, disfrutando y explorando cada parte de ti.
Javier Casaux
- Autor: Javier Casaux ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2019 a las 15:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.