Hoy como ayer, una vez más te veo acercar
hasta hoy tu nombre preguntar no he podido
voy despacio, queriendo el tiempo retrasar
como quien busca algo que se ha perdido
Te acercas a mi como se acerca un navío
al cual puerto seguro pronto ha de llegar
pero el mal tiempo le causa un desvío
y de vuelta al mar ha de regresar
Vienes y te vás, como desinteresada
y despreocupada sigues sin fijarte
que en mi rostro hay una triste mirada
queriendo en tus pupilas entrelazarse
Cuando te acercas es cuando te alejas
despacio te pierdes en solemne quietud
yo quedo triste y ahogado en mis penas
pues soy sólo un rostro en la multitud
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2019 a las 13:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.