OH LUNA TRISTE.

YO CLAUDIO

 

La luna va caminando

bajo la luz de las estrellas

lleva en su mirada la tristeza

por un amor que la a abandonado.

Su paso es lento

entre las nubes grises

gotas de agua caen en mi pecho

por lágrimas que va derramando.

OH luna triste, que vas sollozando

ven aquí a mis brazos

que te estoy esperando.

Mis ojos no te pierden de vista

voy a ti para estar a tu lado

leerte a ti hermosos poemas de rosas

y claveles para que te sientas hermosa.

Ven toma mi mano y caminemos juntos

en mi alma traigo palabras de amor

para tu consuelo que estáis a punto

ah conquistar al señor sol.

Luna que me miras sin verme

que te vas entregando en silencio a tu soledad

ignorando mi compañía, avergonzada de tu vanidad.

Se viene el amanecer, te vas alejando despacio

te pierdes de mi vista, me dejas entre las nubes llorando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2019 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LINDOS VERSOS SIN DUDA LA LUNA ES TU INSPIRACIÓN.
    ABRAZOS Y SALUDOS CUANDO LEO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.