Flor Marchita

Ezequiel Busteros

 

Sentada en el jardín del sentimiento
Hay una flor marchita
Desde lejos yo la observo
pretendiendo entenderla
Cómo en plena primavera
Dónde todo fruto prospera
Ella, sin embargo
Decae sin ánimos

Las demás flores, muy hermosas
Pero ninguna se iguala a ella
Aún marchita, con la brisa
Se ve bien como brilla
Flor hermosa que una vez
En éste hermoso templo
Le quitaron pétalo por pétalo
Hasta dejarla agonizante
Ella sin embargo no se rendía
Y seguía de pie sin un lamento

Despacito yo me acerco
Con temor, lo confieso
Una vez cerca la contemplo
Es la flor del amor, que descontento..

  • Autor: Ezequiel Busteros (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2019 a las 19:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.