Perdóname

Lobo guardián

Perdona si hoy te vuelvo ha escribir
pero no aguanto las ganas de saber de ti
todas las noches antes de dormir pienso en ti
y le pido a la luna que te hable de mi.

Ahora que te acabo de perder
algo dentro de mi se rompió
y siento como esta soledad se apoderar de mi corazón,
es un dolor inmenso que quiere quedarse día tras día.

Perdóname todo si es que te ofendí
perdóname todo si es que te fallé
perdóname si es que te descuide
perdóname por romper lo mas preciado tu confianza
pero por mis miedos acabe de perderte sin darme cuenta
y es que necesito tu perdón ahora.

Te busco y no estas
sintiendo como te vas distanciado
y alejándote de mi corazón
en el cual me estoy ahogando en este tiempo
que no estas a mi lado y no logro detenerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESTÁS PERDONADO!!!
    POR ESCRIBIR BONITO Y POR SER UN LOBO GUARDIÁN DE ESOS QUE PLATICAN CON LA LUNA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.