Motivos

Josue Huerta

Si tratara de contar los motivos por los cuales te amo

Una vida seria  muy corta

Los números no alcanzarían

Para describir tanta alegría 

Que le regalas a mi vida

Con cada caricia, con cada sonrisa                          

El infinito seria tan  solo  un fragmento

Del amor  que por ti  siento

La belleza de las flores seria algo tan pequeño

Comparado con  tus  lindos ojos negros

Que me hipnotizan a cada momento

Impregnando tu ternura  

Haciéndome sentir  pleno

Por la dicha que te tengo

Nunca imagine un amor como el nuestro

Parecido  al de un  cuento

Donde dos almas  se entregan por completo

A un bello sentimiento,               

Que nació dentro  de nuestro pecho

Eres esa princesa que   mi reino  necesitaba

La melodía que cada noche entonaba 

Anhelando el momento en que  llegaras

Despertando todo lo que dentro de mí agonizaba

Antes de ti la palabra amor no tenia sentido

Porque vivía deprimido

En un oscuro laberinto

Lamentando no encontrar en mí destino

Aquella estrella que alumbraría  mi camino

Era un muerto en vida

Porque dentro de mí no existía la alegría

La melancolía poco a poco  destruía

Las pocas sonrisas que me había regalado la vida

Pero desde que te vi

Aprendí nuevamente a sonreír

Me desprendí de todo lo que me hacia sufrir

Para entregarme en cuerpo y alma a ti    

Hoy tengo motivos para estar feliz

Porque el amor ha llegado a mí

Haciéndome el hombre más feliz

Que en el mundo pueda existir

Y todo esto te lo debo a ti

  

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: la poesia es el lenguaje de los corazones enmudecidos , aquellos corazones que no pueden expresarse en todo su explendor por causa del destino , este pequeño poema lo compuse al termino de una maravillosa relación
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.