Tus manos suaves enlazadas en las mias
tu mirada penetrante y a la vez encantadora
tus sueños en los míos,
el calor de tu cuerpo mi destino.
Tu piel suave como las nubes de colores
en el más bello atardecer,
la luz que irradías, la felicidad
que me provocas,
la magia que se siente al mirar tu boca.
El latir de mi pecho cuando mencionan tu nombre
la sonrisa que destila,
inexplicable y sin sentido,
solo sé que te quiero,
que te amo y te deseo conmigo.
- Autor: Dulcinea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2019 a las 02:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.