Te ves lindísimo con los ojos cerrados, a duras penas puedo dilucidar a mi mente, que pasaron ya diez minutos de escuharte respirar y no dos.
Tu corazón es para mi alma arrullo, y en un parpadeo pasaron diez minutos más.
Solo quisiera ser capaz de disfrutarte un poco más... tres latidos tuyos, ha pasado ya media hora.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.