Estar enamorado
es de tu amor tener constancia
es sonreir sin un motivo
es mirar a la distancia
Estar enamorado
es pensar sin la razón
es estar obsesionado
oyendo sólo al corazón
Es sentir paz en la tormenta
es cerrar los ojos, decir tu nombre
es la fuerza que a mi alma alienta
y de tí nunca estar conforme
Es perdonar cuando no hay nada que perdonar
es tocar tu silueta en la nube de mi sueño
es juntos trazar un camino y de la mano caminar
sabiendo con certeza que de tu corazón soy dueño
Es deslizarme por tu sonrisa loca
es no cansarme de contar estrellas
es ser abeja en el néctar de tu boca
sabiendo que eres la más bella entre las bellas
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2019 a las 12:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Comentarios1
Ojalá no nos obsesionara tanto para que fuera realmente amor.
Muy cierto Stefania, saludos cordiales desde Tennessee.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.