Como hojas marchitas
andan estas almas
tras dejar de remar
en aguas de eterno placer
Amor verdadero en orillas
de una tierra firme y segura
se ha hecho a la mar
y navega fugaz a la deriva
En medio de la tormenta
extrañar seguirá de moda,
buscar hasta encontrarte
no dejará de estar presente
Como dos ángeles lúcidos
por lo verdadero de nuestro amor
siempre habrá eterno futuro que vivir
y hacer la historia hoy inconclusa
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2019 a las 14:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.