yo escribo al sello de la vida,
a aquel que nadie quiere mirar
porque es feo, es cruel y lastima.
yo escribo a ese sello que vive
escondido en la cara atroz de la vida,
a esa que todos halagan y aplauden;
pero que no es mas que una burda mentira.
yo escribo al sello de la vida
a ese que muchos en vano intentan olvidar
porque es la verdad en vida.
yo escribo al sello de la vida,
a ese que nadie quiere escuchar
porque es el eco desgarrador de la realidad
que muchos ocultan bajo caretas de falsa bondad.
yo escribo al sello de la vida,
a aquel que nadie quiere mirar
porque es feo, es cruel y lastima.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2019 a las 18:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.