Alma artista
Que en tus
Brazos dibujas.
Gritos ocultos
Bajo mangas
Largas
Sonrisa que oculta
Tristeza
Ojos que gritan
Sálvame de mi
Tormenta.
Heridas que
Cambian dolor,
Marcas en la piel
Ya son.
Tú, que en tus
Brazos dibujas,
Tu dolor
Esquivas.
Tú que sin miedo
El agua tiñes
De rojo,
Tu vida escapa
Poco a poco.
Tu vida
Quieres acabar,
Sin pensar
En lo que me
Provocarás.
Escucha mi
Petición,
Suelta esa
Navaja
Que en tu
Perdición
Se transformo.
Deja tus miedos,
Que sin ellos
Muestras la
belleza
De tu grandeza.
Deja sanar
La herida,
Deja de destrosar
Tu vida.
Deja de fingir
Ser feliz,
Deja de seguir
Así.
Vuelve a reír,
Vuelve a sonreír,
Vuelve a vivir,
Vuelve a ser
Feliz.
Vuelve a cantar,
Vuelve a jugar,
Vuelve a soñar,
Vuelve a ser
La niña con mucho
Por lograr.
Te quiero
Con mi vida,
Pues sin ti,
Me sentiría
Perdida.
Dejame
Ayudarte,
Dejame
Salvarte.
Suelta
La navaja,
Que en nada
Te ayuda.
Deja de usar
Tu piel
Cual papel.
Deja de rojo
Teñir todo aquí.
Deja ya de sufrir.
Quedate
Conmigo,
Deja ya de jugar
Contigo.
- Autor: Adara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2019 a las 19:59
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.