Enséñame
a ser más callada,
a caminar
mas despacio,
a escuchar
los grillos cantar,
a agradecerte,
madreselva,
lo que nos regalas
y lo que
nos vienes a enseñar...
Enséñame
a valorar la diversidad
de tus paisajes;
tus olores y colores,
tradiciones y rituales...
A conservar
y respetar tus raíces;
tus aguas, tus tierras
tu sol.
Enséñame
a disfrutar
andar descalza,
sin prisa, ni zapatos;
a vestirme de tu Flora;
a vivir primitivamente,
sin apegos, ni lujos..
Enséñame
a abrazar y a respetar
al primitivo,
su casa, sus caminos.
A "perdonar al ambicioso",
al poderoso,
al humano pecador;
Porque así
Dios lo decidió.....
Enséñame
a amarte sin recompensa;
a venerar tú pasado;
y no dañar tú futuro;
Porque
tú todo lo das,,
Y la humanidad
todo te quita.
con sus intervenciones,
y desvíos
contaminaciones
y avaricias..
Ayudame!!!
a defenderte del presente,
¡¡ naturaleza!!
y preservar,... tu bestial
belleza...
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2019 a las 23:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
a escuchar
los grillos cantar,
a agradecer
...........................................
ESTO ES MUY LINDO
Enséñame a... amarte. Muy bonito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.