Un Beso o dos
Apasionado
Firme con convicción
Seguro
Sin pensamientos
Con placer y
Alegría por
Cada bocado
De labio exuberante que llego a su destinatario
Complaciente.
Humectante y suaves
Múltiples Colores tiñen su boca para el beso
Diferente textura y sabor al roce del beso
Humores que alteran cada beso dado
En horas y días del canto de cada día.
Vigorizante
Inyectados
De energías algunas más que otras traen
Aire Comprimido de amor o dolor
Algunos Aromas distan
Del mejor valor Agregado
Lejos del sabor a Menta
Fresca la hoja no pierde su valor
El cariño despacito por metros viene
El respeto en el lugar deseado atrasa la
Pasión con moderación.
El fuego quema cada beso que fue consumado en las vías de extinción
La presión los moldea para la mejor posición.
Llegan como mar y Rio inagotables
Cosquilleos de extremo a extremo
Notas musicales en la boca
Lunas llenas y Menguantes
Relieves de montañas delineados con lápices
un atardecer marca el beso de amor
un Amanecer para recordarte durante el día
Cada beso carga su propio
Valor
Algunos pesan más, otros
Son frágiles y livianos
De larga y corta duración
Dura una fracción de segundo
Se escapan y Los roban corre a por ellos
Puede que no vuelvan a su dueño original.
- Autor: alexander ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2019 a las 00:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, kavanarudén
Comentarios1
Valor
Algunos pesan más, otros
Son frágiles y livianos
De larga y corta duración
Dura una fracción de segundo
Se escapan y Los roban corre a por ellos
Puede que no vuelvan a su dueño original.
..............................................
UN PLACER ESTAR EN TUS BESOS DE TODOS TAMAÑOS Y COLORES.
JAJAJJA SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.