Génesis 6:22 “Y Noé procedió a hacer conforme a todo lo que había mandado Dios. Hizo precisamente así”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Amar a Dios

implica algo más que no hacer daño,

es cuidar de los tristes

o angustiados,

que por situaciones de la vida

sienten que su pasión se apaga

y piensan que ya nadie los ama.

 

Conforme a los mandatos de Dios,

mi propósito es amar a los demás,

tal como me amo a mí mismo.

Que mis buenos deseos

se reflejen en mi mirada

y abrazar con dulzura a toda alma agitada.

 

Dios,

me encanta que estés conmigo,

me deleito obedeciendo

tus mandatos con respeto,

desde lo más profundo de mi alma,

con cada uno de mis suspiros,

permitiendo que brille mi sol interior con cada latido.

 

Clamo a Dios

para que ocupe cada rincón en mi vida,

me ilumine con su grata presencia

y me permita sentir su pureza infinita,

refinada en mi esencia.

 

Bendito seas por siempre

mi Dios de amor,

contigo mi interior se vuelve fuego,

devoción y verdad.

 

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

              ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.