El tiempo que advierte mi fin
La vida que sucede, deambulando entre hipnóticos tic tac
Sonámbulo en la noche sin astros
Así te imploro, Señor o Majestad, sin saber quién soy y quien deseo que seas
Estación donde vienen y van las sombras, entre vagones de olvido
Unos bajan, otros suben, sin saber, es fin o inicio
Vida que parece un instante, instante que puede ser vida
Muero en ti sin encontrarme, no queda huella, tan solo un nombre
Busco los astros en la noche perdidos
Crepitan las aves para morir en sí mismas
Corteza de árbol senil que ya no enciende la hoguera
Muero en mi mismo, para renacer en tu espera
Dime donde esta tu mirada, donde moriré , el momento y la hora
Oh Dios, de la noche déspota, líbrame de esta calma antes que muera
Luz necesito ahora, llamas para renacer cual hoguera
Oh Dios, que mi alma añora, dame paz para ser quien era
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2019 a las 12:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.