Profundas cascadas de lava me recorren en las sienes,
mis ojos, ya destrozados, derrama la victoria del fracaso,
látigos que me azotan como si fuese tan sólo un trapo viejo y usado.
Venas se intoxican por el virus de las tragedias, haciendo resbalar una gota de mi soledad,
de mi cobardía, del temor, de la fobia a no superar aquellos obstáculos que te propone la vida.
Tan sólo tienes que hacerte llevar por aquel olor a perfume de la victoria,
pero... No es tan fácil, porque
mil unas cuchillas te desgarran la piel para ser sólo un trozo de masa de carne.
A veces pienso en aquellas veces que escalé rascacielos altos,
aquella vez que mi sudor me recorría para hacerme resbalar
a un pozo que tan sólo están las almas inútiles e inservibles.
A veces pienso en aquel poder que tuve, que vanamente servía,
por consiguiente...
me fui acercando, tras varios años de esfuerzo,
a mi meta que quería llegar, deseos de ser una persona naturalista.
- Autor: Dara, La Rusa, Sanz, etc. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2019 a las 13:43
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema está dedicado a mi profesor de Lengua y Literatura: D. Hermógenes Patón Martínez, por aconsejarme algunas cosas de los poemas.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: neosan, Alextheblack, SirAvles
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.