El Reloj En Tus Manos

vidariel

El reloj en tus manos, 

La brújula de mi tiempo, 

Que me hace volar,

en la eternidad de tu futuro, 

Y en el adiós pronunciados por tus ojos, 

Refiriendo una historia que sigue en el pasado, 

Rumbo a nuestro futuro.

Como cronomizar el tiempo de tus manos, 

Junto a las mías, 

si la eternidad de tus ojos van en dirección al basio del firmamento verdoso de tu querer.

¿Que hago si tu mirada no sigue a la mía? 

Y ¿Qué hago tus manos se pierden en la vanidad de tus bolsillos,

y las mías mueren en el frío de la distancia. 

Nunca dejare de darte amor, 

Todos fallamos tu yo, 

Y muchos más. 

Lo que vale es el perdón, 

Junto a torrentes de emociones, 

queriendo amor, 

por cada error, 

Pues el amor es una pintura davinchi, 

creado en forma de rastris, 

Cada pieza tiene su lugar, 

Pero alguna de sus piezas, pueden salirse, 

Pero eso no signifIca que ahora van a dejar de ser útiles, 

Significa que ahí que darle nuevamente utilidad, 

Y que quede en el lugar del que se salió. 

El amor se puede salir de su lugar, 

Pero eso no significa que nunca más habrá amor, 

Solo ahí que volver a poner nuestro pasado y presente y futuro en su lugar,

y recordar lo que nos enamoró. 

Nunca olvides bebé que siempre estarás en mi corazón  aunque habeses me salga del amor que siento por ti, 

y no este el amor en mi, 

Nunca voy a olvidar lo que el amor que tenemos hizo,

que nuestro pasado y presente nos enamoró. 

Tus manos me llevan a ti, 

por que tu eres la única que puede realmente hacerme feliz, 

y creeme que lo que digo es así.

 

 

 

 

 

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2019 a las 17:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado a mi esposa. El amor eterno de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.