"El día menos pensado"

Joel Jaramillo

No fue una simple casualidad, tu llegaste y me enamoraste

en un día menos pensado,

me sonreíste y quede ilusionado 

me miraste y quede esperanzado,

en un día menos pensado 

hiciste que te quiera.

 

Las estrellas dejaron de brillar 

porque tu luz brillaba más que ellas,

y por tu rostro sincero te regalo un te quiero

te regalo un amor verdadero,

porque en un día menos pensado

cambiaste el mundo de un vagabundo

que daría todas las noches de su vida

para tenerla y consertirla a ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.