He matado a un hombre,
Lo guardo en mi chaqueta.
En el bolsillo interior con cierre,
yace,
tieso, y desaliñado.
No me atrevo a verlo,
a enfrentar su último ceño.
He matado a un pequeño hombre,
que fue incondicional
Hasta su colapso.
Llevo un cadáver tibio,
que se enfría con las horas.
Tengo miedo a que me descubran.
De que alguien sepa algo.
He matado a un hombre
Que ahora tengo en mi bolsillo;
Sabía demasiado mi desgracia toda,
cortaba los hilos de mi calma,
asfaltaba mi carne viva.
Sigo mi historia,
buscando un lugar amarillo,
donde borbotear en hemorragia;
pienso a veces, en el hombre
que llevo en mi bolsillo -lo extraño tanto-,
llego a pensar que duerme,
que es mejor asi.
no quiero que sufra,
no lo quiero enterrar.
Comentarios1
Fimer
Que hermoso es encontrarse con un muchacho (según veo tu foto) con tu mafurez poética.
Mi sincera felicitación
Gracias
muchas gracias por las palabras, y las felicitaciones! 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.