Cándidas margaritas cantan en la alborada
blancas melodías a una mañana de abril,
argentinas perlas se deslizan por sus pétalos
en la dorada calidez de un cielo añil.
Los níveos copos bordados en el terciopelo
esmeralda al azul albor quieren sonreír,
mientras el aura se lleva los cálidos sones
de una rendida calandria que gime feliz.
El polvo de oro las celosas abejas liban
entre gráciles vuelos y con gran frenesí;
unas a otras en su afán se besan y acarician,
luego se desvanecen en una luz sutil.
Los verdes campos se engalanan de oro y grana
en un esplendoroso arcoíris carmesí,
cándidas margaritas cantan en la alborada
blancas melodías a una mañana de abril.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2019 a las 06:11
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 35
Comentarios1
Que hermoso jardín de versos
Saludos
Gracias por tus palabras, Yajaira.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.