Génesis 7:1 Después de eso, Jehová dijo a Noé: “Entra, tú y toda tu casa, en el arca, porque es a ti a quien he visto justo delante de mí en medio de esta generación”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Entrar en el amor de Dios,

es navegar por un mar de felicidad,

es ver la primavera de la verdad

fulgurar desde la ventana del alma,

desde donde se divisa el amor en la inmensidad.

 

Miro mi interior

y encuentro un paraíso de amor.

De Dios recibo el perdón.

Con Dios en mi ¡venceré!

Él en mí,

su Reino en mí discierno ya

y a todos mostraré.

 

Un paraíso espiritual en mi esta,

hay fe,

el temor me quita,

el miedo que esta huye,

la palabra de Dios leo para que él mi vida la escuche.

 

Me invita a entrar en su justicia,

en su humildad;

a serle fiel eternamente con lo físico,

con la mente,

y servirle incondicionalmente.

 

Loarle desde el corazón con tesón,

con éxtasis y con la razón.

El justo ha de entender lo tierno que es Jehová.

Algún día la tierra toda lo proclamará.

 

Entré en su amor

y vi la ternura que el hombre lleva

y un bebe que su rostro refleja.   

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

              ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.