alma en plena noche
de huesos tristes
ciega de miedos
cuánto ha que saliste
a este camino sin asideros
alma de buena mañana
desorientada
de paso viejo
melena cana
sigues adelante
sin fama
la noche dura te atrapa
alma en plena noche
de ojos gastados, lentos
sorda de celos
cuánto ha que venciste
a los sonidos de metal
toscos , rudos
de caricia infernal
alma no te azotes
quiérete de verdad
peina los sueños
y se cumplirán
alma de madrugada
pide ayuda a la luna lúcida
siempre sabia
siempre en calma
alma roza sus labios
con tus viejas manos
no te mires en el espejo
búscate dentro
sin miedo
Seguro que vences
a la luna de lluvia
deslizando estas palabras generosas
en su rostro blanco y duro
Alma brillante,
entonces adivinarás el amor
en cada instante
en cada momento
es un sentimiento
que se siente
que se dice
no te lo calles
el corazón crece
se ensancha
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2019 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios2
Me ha encantado. Un abrazo.
gracias por leer ✍️✍️✍️👋
Muy bueno poeta.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.