Desde que decidí dejar que te fueras...fue como una cirugía a corazón abierto esperando salir bien de ella...han pasado los días aún me encuentro con mucho dolor sobre todo por las noches ésas noches donde escucho hasta el silencio que no me deja dormir...para calmar mi dolor pienso en lo último que dijiste me quedo recordando eso una y otra vez...cada día esperaba un mensaje o una llamada de perdón o disculpa ...al fin llegó....era corto pero intenso ..en otro momento hubiera contestado al instante ...porque tu sabías como tocar mi alma con tan solo una palabra...no respondí ...era pronto para dar una respuesta o decir que que ya todo pasó....me di cuenta que puedo evitar cualquier sentimiento hacia ti ...no quiero tenerte en mi mente y mucho menos en mi corazón (odio o amor) . Estoy camino hacia mi paz emocional y se que lo lograré...porque yo soy mi propia medicina...solo está en mi!!!
- Autor: Gatita linda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2019 a las 23:10
- Comentario del autor sobre el poema: De a poco se logra lo que se propone
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.