Pétalos, marchitos numerados

Yasmin Nimsay-No poetaSoñadora

Pétalos marchitos, numerados

 

Desvaneces tiempo
Dejas un camino de
pétalos marchitos, numerados

 

Y un mudo tic, tac
que en ocasiones escucho

 

Mientras la puerta entreabierta
cuela reflejos de vida

 

¡Cabaldo reflejos, se cuelan!
Sin más ...

 

Solo son
Pétalos marchitos, numerados

 

Ya, en algún momento surcará
la alfombra tejida
de pasos marcados

 

 

Yasmin Nimsay No Poeta-Soñadora

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Tu poema tiene un dejo
    de nostalgia
    que apasiona.

    Un gusto leerte

    HECTOR ADOLFO
    México



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.