Amanecer, lumbrera y bella quimera
me acaricias al acercarme a la ventana
es tu toque sutil, como de seda
el que me despierta por la mañana
Tus rayos de luz me alientan
a comenzar cada nuevo dia
con tu hermana la brisa me deslizo
por la cascada de su precoz sonrisa
Dulce amanecer, oh mi dulce amanecer
que sales por la mañana
a pesar de las nubes celosas
se que vas a resplandecer
El sol es tu padre de dia
y de noche tu madre es la luna
dulce amanecer eres mi alegria
es el alba tu preciosa cuna
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2019 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.