Rompiendo tempestades
un día llegástes a mi vida
yo estaba un poco cansado
de navegar por esos mares
de soledades y fatigas
mi alma de amor suspiraba
nadando contra corriente
fué un cielo tu mirada azul
a tu encuentro fuí, como una cometa
que entre las nubes se pierde
volé como un pajarillo sin alas
a beber el agua clara de tu fuente
ahora entre mis brazos te buscaba
mi humilde corazón lloraba
lágrimas de puro contento
eras la reina de mis pensamientos
hasta despierto soñaba
yo me refugiaba en tu viento
y hasta el aliento me quemaba
en aquellos áridos desiertos
tu fuístes el fresco oasís
donde yo descansaba contento
esclavo de tu amor
esclavo de tus besos
hoy la tarde callada
guarda aquellos bellos recuerdos
que se duermen en el alma
porque son dorados secretos
hoy seguimos soñando juntos
y hemos llenado el albún de los besos
pero seguimos siendo felices
aunque no comamos perdices
comemos el pan tierno
y bebemos la felicidad a chorro
en ese botijo añejo
de la mano, siempre juntos
caminamos por la vida
juntos hemos pasado y pasamos
sufrimíentos y fatigas
pero gracias a Dios superamos
porque el amor nos " obliga "
y aquí estamos juntos
en este portal cada día
desparramamos los sentimientos
que se convierten en poesía...
Rompiendo tempestades
un día llegástes a mi vida...
Dedicado con todo mi corazón
a mi linda esposa MANZANILLA...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2019 a las 01:25
- Comentario del autor sobre el poema: EL CIELO AZUL DE TUS OJOS SE ABRIÓ PARA MI...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, Jorge Horacio Richino, MANZANILLA
Comentarios1
Hermoso es el poema que has dedicado a tu amada Manzanilla!!
Lindos recuerdos y bellos sentires!!
Me encantaron tus letras, amigo!!
Un fuerte abrazo y que continúen siendo felices por muchísimos años más!!!
Muchísimas gracias amigo,me alegro que te haya gustado,si que es verdad que tenemos ,bellos recuerdos,felices......,Un abrazo de los dos..Que pases un feliz día...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.