Se puede estar
Arriba, abajo, delante, detrás
En algún sitio
En ninguna parte
Nuestro espacio es todo
Nuestro tiempo nada
Nuestro sitio cualquiera
En cualquier parte nos queremos
Nuestro tiempo no existe
Nuestro amor seguirá existiendo
Cuando acaben
Las primaveras
Los otoños
Los veranos
Y los inviernos.
El amor
Si es amor
Es eterno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.