Amarte fue inevitable

Max.Rdz

La primera vez que te conocí fue una experiencia agradable, no sabia como eras de personalidad pero aun así me agradaste a primera vista, sentía que debía conocerte por completo, porque algo dentro de ti me llamó la atención, un sentimiento tan profundo que no lo iba a descubrir si no te hablaba, hasta el día de hoy sigo sin descubrirlo, pero de algo estoy muy seguro, que eres una persona con problemas, con buenas amistades, con una familia que te cuida, alguien que se preocupa por los demás, que llora, que se pone feliz, que es celosa; Eres todo lo que una persona podría ser, puede sonar un poco obvio ¿no?, pero no todas las personas tienen las mismas personalidades y la tu ya, es única , de repente puedes cambiar de estar feliz a estar enojada y luego estar feliz de nuevo, es un poco curioso, debido a que tus emociones están un poco desequilibradas, pero aun así te quiero conocer y saber que es lo que más amas, que es lo que te enoja y que es lo que te entristece, que es lo que te haría muy feliz, tu eres un planeta entero que quiero explorar hasta lo mas profundo de sus entrañas, pero sé que eso no va ser posible, así que solo podré descubrir lo que tú me quieras mostrar, puede ser que llegues a mostrar tu parte más amable, la más sensible, pero nunca me llegarías a mostrar lo malo o lo mas perverso de ti, ¿Por qué?, porque así somos la mayoría de las personas y no creo que seas la excepción, pero al final de este descubrimiento sobre tu persona solo será para decidir si te quiero como la persona más cercana de mi vida, la que le contaré  con quien me casaré, la que sabrá todos mis secretos, mis defectos, mis debilidades o si te quiero como la persona que quiero que conozca el mundo conmigo.

  • Autor: Maxineitor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 06:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto no sera ni el principio ni al final de algo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.