Génesis 8:11 “Más tarde la paloma volvió a él como a la hora del atardecer y, ¡mire!, tenía en el pico una hoja de olivo”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

A Dios he de volver con buenas noticias

y estoy dispuesto a servirle,

disfrutar de sus pensamientos

e intenciones que son delicias

y en el corazón con entusiasmo vivirle.

 

Las mejores horas para escucharle

son el atardecer,

lo mismo que el amanecer,

sin olvidar que a cada segundo

lo que él diga hay que hacer.

 

Si Dios pide una hoja de olivo,

hay que llevarle una hoja de olivo,

que Él la acepte es un gran alivio…

nada de ser tibios.

 

Dios me pide que sea bueno,

nada nuevo,

que ejerza la justicia,

eso es una buena noticia,

que ame la bondad desde Su voluntad.

 

Que sea modesto y humilde,

presto,

para que la voz de Jehová

se manifieste suave,

como brisa dócil

y despierte la fuerza de mi alma.

¡A donde vayas yo te seguiré,

a Tu lado caminaré!

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

              ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.