Si la estrella busca orilla
donde el viento hace jardines
yo me voy por mi sendero
con mi perro de ojos grises.
Nadie supo si en las olas
hubo fiesta de delfines
por de pronto en mi barcaza
han llegado codornices.
Si la estrella busca orilla
con mi perro de ojos grises.
Me desato en las palabras
donde siempre tú me dices
que no vaya por los mares
cual si fuera un ojo triste
Es mejor sanar el alma
con el sol que nos bendice
y pintar las flores secas
con el brío de un Cacique.
Me desato en las palabras
cual si fuera un ojo triste.
Algo viene entre la sombras
con sabor de los jengibres
es un baile de esperanza
que respira en mis narices
Mi zapato mensajero
que no sabe de berrinches
pasa en saltos voladores
derribando mil fetiches
Algo viene entre las sombras
que respira entre fetiches.
E.D.A
- Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2019 a las 13:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Preciosos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.