Llueves mis ojos camino largo
cada instante que pasa escucho
en las nubes jugueteando el sol
cerca de ti el fuego juega incauto
Pídeme un silencio que sea entre tu piel y la mía
cualquiera podrá darte estrella mas allá
aparentar que la alta cumbres estas
yo camino polvoriento camino a oscura
Llueve pero no son nubes que marchan
es el viento trotando cada vez más impaciente alejando
es tan difícil seguir para encontrar que te has perdido
entre mis ojos y los tuyo un horizonte.
Eligen quien toma tu mano pero no tu corazón en la razón
Eligen quien miraras pero cierras los ojos miras dentro
Escuchas pero anhela mis vos en caricias
Hablas pero extrañas mi mirada al escucharte
Si en cada noche contengo para no dormirme
Y despertar donde jamás he estado no es porque no lo intente
Solo aun espero un milagro que retenga tu corazón
Para que… hoy quiero ver llover… mis ojos
Registro de Propiedad Intelectual de Safe Creative
- Autor: The arlequín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2010 a las 21:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Elo
Comentarios3
hermoso poema poeta.bendiciones,,versos especiales muy lindos.
precioso poema
me encantó
besitos=)
Es muy bello tu poema mi querido Vicent, me ha encantado pasar a leerlo...
Felicitaciones...
Un beso.
gracia elo de corazon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.