Sus palabras.

Alan Martinez

Hola corazon, como estas mi vida, son las palabras que te escribiria si aun pudiera hacerlo, dejé escrita estás palabras para que tu los leas cada mañana  al despertar, cuando tus ojos se abran en cada dia que Dios te regale, te amo, te amo mucho y no cambiaria nada de mi historia junto a ti, todo fue maravilloso me hiciste inmensamente feliz mi cielo, me diste la alergria que jamas pense volver a tener.  Solo quería que no dudes que aqui sigues en mi corazon, en mi mente , en mi cuerpo, en mi alma, eres todo para mí, pero no pude o no supe amarte como tu me amabas y me maldigo cada dia por no ser quien mereces y sabes aunque trate de verdad lo hice no pude. Me duele dejarte, me duele dejar ir la felicidad de mis manos... no se cuanto tiempo pase pero aun te sigo amando y eres tan especial, lo juro, para mi, me duele, me duele los sueños que no se cumplirán, pero te amo y seras feliz, pedire al cielo que  todo el dolor me lo cargue a mi y que tu seas muy feliz porque lo mereces mereces todo el amor del mundo... Alan... Te amo, en verdad te amé y aún te seguiré amando.

  • Autor: Alan Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2019 a las 05:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Sus últimas palabras antes que nuestro amor terminará.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Alan Martinez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.