No creo en el dios
Que me han vendido
Ni en el que me quieren
Vender
Creo en uno
Que es todo y ninguno
Que yo
No he construido
Pero voy siendo capaz
De ver
De ver sin verlo
Y me doy cuenta de qué ;
Mi dios no hay que mirarlo
Ni merecerlo
O no merecer
Él lo es todo
Lo divino y no divino
El enfado y el agrado
La prosperidad y el desatino
Me pierdo en su infinito
Y me encuentro cada vez
Que Le tengo fe.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.