II
Abandonando el pedazo de suelo
en el que fui sepultado,
voy arrancando las jacarandas
que planté un día de invierno;
voy deshojando un girasol
esperando que la última hoja
sea un “me quiero”
y no un “me he fallado”.
Camino con el rostro deforme,
lleno de tarascadas y moretones,
las uñas rojas
la piel pútrida;
huyo de la silueta negra
que proyecta mi cadáver,
que clava sus garras en mis talones
haciendo que caiga de nuevo
a las tinieblas que él habita.
- Autor: Apolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2019 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.