Gracias al perdón de Dios al hombre
disfrutamos la vida en este hermoso paraíso llamado tierra,
que de amor tiene hambre
y por causa del desamor hace que sangre y sangre.
Necesito la aprobación de mi Dios en mi actuar,
que se eleve como un aroma conducente a descanso,
haciendo que mi esencia se alimente
de un remanso de paz, de armonía y verdad.
Bendición es saber
que el sufrimiento no es eterno,
y que las lágrimas,
el temor y el dolor se marchan;
el amor que le tengo nunca va a morir…
siempre veré un abril.
Bendición es recibir de Dios amor.
En medio de la violencia
y de la maldad su protección.
Es también mirar a lo alto
y darle gracias
y decirle
“yo sé que fuiste Tú”.
Gracias Jehová
porque me envías ángeles
en forma de hombres
para levantarme el ánimo
y suplir las carencias que tengo en el camino.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2019 a las 15:37
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Violeta
Comentarios1
Un mensaje para el corazón, para el hombre de buena fe. Nada mejor que estar en comunión con Dios, a quien todo le debemos. Saludos cordiales, Poeta.
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.