He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
* Sus olas ...su mar *
*
Como ver ante sus ojos
esa vida que se va
la alegría aún siendo poca
siempre, siempre hay que ver.
*
Fortalezas que lo embárgan
experiencias de su ayer
alegrías compartidas
sus amigos, su placer.
*
Ese mar que lo hiptoníza
que lo endúlza y emociona
que redúnda en sus palabras
que apacienta este ser.
*
Es un gusto compartir
sus momentos de ese ayer
sus proezas más complejas
la belleza de entender.
*
Le aprendo cada día algo más
que la vida es más que esto
que se toca, que se ve
es más que complacer.
*
Porque es su presente
con su pro y su contra
más que una vida del pasado
más que un momento de placér.
*
Eso vale más que todo antes
mi pasado, el de ambos
y este hoy es lo más amado
además el saber, el comprendér.
*
Y ya nada más importa
como el ser su eterna amiga
ser su leal compañera hasta el día ...
ese día que dejemos este ser.
*
Qué volemos al jardín
de mis sueños y a mi paz
como él a su cielo eterno
de olas, felicidad y placer.
***
DL.VI.
XIX. G.
Dedicado.
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2019 a las 15:58
- Comentario del autor sobre el poema: Este amor de ambos que se une en uno sólo...¡ La vida ! Su anhelo, el mío. Nuestra paz. A ti amigo de mi alma.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, RIMUZ, Viento de amor, YAZMANY
Comentarios2
Que bonito !
Realmente, una belleza.
Gracias.
Abrazo.
Un placer compartir.
Fuerte abrazo.
lindas letras: Saludos
Muchas gracias por su visita.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.