A mis amigos poetas
hoy están de cumpleaños
celebremos todos juntos
este gran día del año
son doce meses del año
que vivimos cada día
unos traen la tristeza
y otros mucha alegría
aunque estemos a distancia
la alegría nos invade
por disfrutar el momento
que en el pecho no nos cabe
el valor de la amistad
siempre debe estar presente
para vivir en armonía
ayudando a nuestra gente
que este y todos los días
sean de alegría infinita
disfrutándolo en familia
con muchas cosas bonitas
que las tortas sean sabrosas
y bebidas exquisitas
para saborearlas todas
junto a toda la visita
me disculpan si los versos
no se ven muy armoniosos
pero la idea es agradar
y se sientan orgullosos
feliz cumpleaño a tod@s
en este día especial
que la pasen de lo lindo
y tod@s a celebrar
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2019 a las 17:06
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermoso detalle a los amigos que cumplen años. Un gusto leer tus letras, Poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.