BUSCANDO AMIGOS EN EL ALMA...

ADANS BECMAN



Ese tesoro que está escondido

y que buscamos en el fondo del alma

quizás mi Dios, mi padre, mi amigo

ese canto viejo a la esperanza

de este corazón que está dormido

 

allí dormita la voz cansada

de un sol de hambre matutino

yo rebusco y rebusco

en lo mas hondo del alma

a mi Dios, a mi padre, a mi amigo

 

como gotea la fuente

que ya no tiene agua

como duele el corazón

cuando el dolor ya se ha ido

yo sigo buscando

 

a mi Dios, a mi padre, a mi amigo

por las calles del siléncio

voy buscando tu abrigo

cuando cae la tarde

de tu amor soy un mendigo

 

que se refugia en tu regazo

lo mismo que un pájaro herido

¡ como grita el viento !

a la sombra de una palabra

que en mi frente yo he escrito

 

ansia y agua bebo yo a diário

en los mostradores del alba

allí junto al almendro en flor

encuentro la paz y la calma

de este cansado corazón

 

que va buscando

a mi padre, a mi amigo, a mi Dios

siembro el amor

en el huerto de la Esperanza

junto al pozo me siento yo

 

¡ ya soy libre ! ¡ lo he encontrado !

lo que tanto yo he buscado

ese amigo, ese Padre

en los confines de mi alma

en lo mas hondo de mi, lo he guardado...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Que suerte lo hayas encontrado.
    Me alegra el alma al saberlo.
    Gran abrazo de amigo querido Adans.
    Saludos.

    • ADANS BECMAN

      Muchas gracias amigo Luis ,el que busca siempre encuentra,a mi también me alegra mucho..Un abrazo de los dos... Cuídate...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.