AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Me encuentro vacío en una masía
llena de flores y ojos llenos de mujeres
con estrellas deformes. Saciado de placeres
encuentro los cuadros y una basta filosofía.
Veo cuadros con colores harto de cosmología;
veo ojos grandes y cadenas del que no te mueres;
y si no estás dentro, es por que no quieres:
negro con azul y rojo con "photo" sin estría.
Coge el vuelo de una libélula en el papel de soledad;
una metamorfosis en la esperanza del personaje;
el canto de los pájaros en el otoño sin rivalidad;
un perro ladrando a la luna sin el equipaje;
Miró en el cuadro de la cabeza de un fumador:
y en una Estrella, la droga que me lleva al pintor.
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2019 a las 05:35
- Comentario del autor sobre el poema: Homenaje a Joan Miró.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
De cual fumaste amigo mío, buenos chascarrillos,
Un gusto leerte
bambam
Gracias poeta.Un saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.