Qué agradable es saber
que siempre habrá siembras
y cosechas,
que Jehová sanará mi corazón
con su intención
y cerrará la brecha de mi imperfección
con su perfección.
Qué bueno es saber
que siempre habrá frio y calor,
que sentiremos el amor de Dios
y nos abrigaremos en el invierno frío.
La suavidad del universo llegará con sutil calor,
al beso que del desamor salva.
Llegará con el viento fresco
y sanará el alma.
Fantástico es saber
que continuarán el verano
y el invierno.
Que con la vida eterna
el anciano volverá a ser tierno.
La juventud reinará
bajo el cielo azul
y veremos cada día la luz.
El día y la noche por siempre perdurarán.
Sentiremos la calidez
del día y la suave brisa
de una cómoda almohada
en la hermosa noche,
y elevaremos al cielo
una oración para que Dios nos escuche.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2019 a las 08:34
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.