Titulo: Caminante y su destino
Autor: Manuel Ibarra
País: Venezuela
Aquellos seres que marchan
Con rumbo desconocido
Dejan atrás lo vivido
Sin saber por lo que luchan
Quizás muy pocos se duchan
No hay tiempo para detalles
Se ven desiertas las calles
Y el camino es tan incierto
Apura el paso Roberto
La noche se acerca a los Valles.
El caminante ve lejos
La meta por alcanzar
Se esfuerza por avanzar
Aunque sus pies no son tejos
Hasta perdió los anteojos
Lo cual dificulta el paso
En la frente lleva un laso
La saliva moja el diente
Resaca del aguardiente
Que soporta el latigazo.
- Autor: MenIII (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2019 a las 09:02
- Comentario del autor sobre el poema: En honor a los migrantes del Mundo.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.