CATIRITA DE MI VIDA

José Domingo Mora Rodríguez

Hoy he vuelto a vivir, tus ojos soñadores me llevan a volver amar, eres mi linda y bella mujercita, que a mi edad quizás no sea verdad,pero mientras dure te voy amar con locura, como ama el campesino su huerto, como el marino al mar, eres sencilla hasta en tu forma de andar, nos miramos a los ojos  no se que paso pero de inmediato nuestro corazones latieron al mismo ritmo, los pájaros cantaron, los luceros esa noche nos dieron su bendición, hoy quiero decirte que no puedo borrar tu imagen en mis sueños, al despertar mi primer pensamiento es para ti, aunque a veces me pregunto si es un sueño y nada más, que no vaya ser un amargo despertar. Catirita de ojos rayados, no te podré olvidar, por que cuando ande por montes y sabanas, el olor a naturaleza me hará recordar, que fuiste algo bello que no se puede olvidar,  todo lo que me diste sin ninguna condición, eres como la flor de montaña, que da hermosura a esa región, hoy tengo ganas de verte, me matas la razón, solo quiero besarte a escondidas, que solo seamos tu y yo. Porque este amor nos pertenece y que nubla la razón. Amorcito de mi vida, cuando te vuelva a ver te daré un abrazo que no podrás comparar con nada,  allí se  derretirán  nuestras almas y caigan en un éxtasis total. donde el río lleve nuestro amor regando la fragancia por todas partes y que no nos puedan olvidar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.