Mi cuerpo recae en los efectos de aquella sustancia ilegal
Sólo relaja mi actitud de persona resentida
En mi desvarío yo le tejo unos versos de connotación deprimente, en caída libre
Podría sin mayor complicación
pasar un año más conteniendo
porque lo que la amistad amo
yo te amo de corazón
Si sugiero de cambios
los mios son concretos, sin tapujos, ni complejos
los tonos honestos ante todo
el de tus ojos
que sin pertinencia dejan a mi cuerpo entonado
en su sublime encanto
Cómplice de mi débil formato
priorizas algún día mi mano
apretarla fuerte en tu pecho
vuelvo en el fondo
sincronizando los sentidos
percibiendo el latido lejano
Obviamente, me la pasaré buscando
rastros de mí en las líneas que escribo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.