Eres Sol, tejedora de brisas marinas formando huracanes
Energía de sonidos, de inviernos y veranos
Eres corazón de niña entre mariposas y estrellas
Cantan ante ti las aves, preludio a tus pasos de mujer
He crecido a tu lado con disfraces de fantasma
Entre juegos y locuras, desenvainamos estrellas para aterciopelar la noche
Crezco en ti, aprendo. Construimos castillos, entre el asombro de mis huesos
Algún día mis ojos encenderán luciérnagas, atesoradas de recuerdos
Estoy Vivo, Eres Sol, tejedora de mis días
Conviertes la lluvia en canto de marimbas para trazar mi destino
Salgo al encuentro del camino aferrado a tus sueños
Desenrollamos el tiempo descubriendo el universo
Eres Sol, mar de azul eterno, sin caminos, sin veredas
Eres eternidad de mi alma, atrapando el aire entre juegos y aventuras
Eres Sol, mi niña, tejedora de mis días
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2019 a las 12:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, Yamila Valenzuela
Comentarios2
Precioso me emociono al leer...
Que belleza!
Me encantó, cuanta ternura.
Apapacho querido José.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.