Cuando la noche llega
susurro amor,amor, amor,
canto a ciegas al cielo
buscando agujeros en el mundo
la noche me ayuda a buscarte
en la cama
tiembla tu pecho
arde tu boca
se cierran los huecos de tu persona.
Cuando la noche se queda
murmuro amar, amar,amar,
amar es batallar con la vida
escuchar la noche infinita
clamar por la vida
vislumbrar tu eterna figura
y estás conmigo en el camino
Cuando la noche despierta y se va
recito amar,amar,amar
en versos sin rimar,
pintar la noche
de estrellas de metal
memorizar tu silueta
con mis viejas manos de cristal
asistir al corazón de esta tierra
que no sabe amar
Tu,yo, la noche y el corazón
amor sin muros
amor sin papeles
amor puro
lleno de luz en los espacios
Tu, yo, la luna y la noche en calma
me duelen los huecos del alma
eres huésped en mi ánima
ya oíste,la palabra desnuda,
amor, amor,amor
siempre amor,
se sufre
se llora
se lamenta,
se muere y se vive.
No quise,
No quise decirte nada y
te lo digo todo,
ama me por siempre
como si nada.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2019 a las 12:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, kavanarudén
Comentarios1
Una gran verdad expresada en versos.
Amar, amar es la esencia del ser humano. Cuando no se ama solo se pierde el tiempo y crece el ego que nos aleja de la esencia, nuestra esencia.
Cálidas y profundas letras.
Un placer leerte poeta.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.