Quien diría

SUGEL R

Es increíble cómo surgen las cosas, a veces uno encuentra amistades donde uno menos lo espera. Quien diría qué de un mal entendido, hoy en día te as convertido en una gran amistad. No se te ve maldad y siempre estas bien alegre y eso es lo qué más me gusta de ti, en estos últimos meses a pesar de que vamos para años de conocernos es ahora qué puedo decir qué sé quién eres. Hoy en día es qué digo que de verdad te conozco, no sabes cuanto me arrepiento de no ver quien en verdad eres cuando te conocí. Día tras día te cojo más cariño, y espero qué yo a ti también. Me as guardado mis secretos qué es lo que más te agradezco, en pocas palabras te as vuelto en mí cómplice.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.