Tu que has viajado
a los confines de las emociones
que has echo de tu vuelo
puras alas de mundo, paisajes y sabores
y has matado a la muerte misma de tu locura
y has inventado la cordura
para vivir el momento.
Tu, el de los planetas alineados
solo dejas que tu imaginación fluya
y navegue por los cielos como una ave que emigra
buscando otros ojos
otras miradas.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2019 a las 19:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.