Amor, Amor, que hoy me he vestido blanco
que el traje me a quedado un poco ajustado;
que tu te as reído por lo que me a pasado
con el traje roto y sentado solo en un banco.
Como me a dolido lo que me a pasando,
y tu, en el salón de cuerpos muy apretado,
las manos de tu amante tus nalgas a tocado,
y yo como si estuviera en el asiento empollando.
Más, aquí me quedaré por vergüenza a pararme,
y con pena, te diré que nunca más te he querer,
aunque me cueste en la vida otra ves enamorarme?
se que en esta vida hay que saber ganar y perder
bien se que jamás podrás tu olvidarme;
por que lo que es yo, de tí, nada he de tener.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2019 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.