**~Espejo~**

Zoraya M. Rodríguez

Espejo


**~**

¡Oh, y mi rostro se mira en el espejo!,

es demasiada la felicidad,

ver mi cara en el espejo,

es como todo y nada,

del tiempo en cada reflejo,

es como el horizonte,

ver en él la luz,

y saber que el destino es fallar,

lo que encierra en el cuerpo,

en el tiempo,

un ocaso,

tan frío como el ademán,

y en el abismán,

un torrente de sensaciones,

frías como las pasiones,

que se cuecen en el delirio,

en pensar como el reflejo,

cuando yo miro mi cara en el espejo…

**~** 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.